Администратор
80 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
35 лет (28 Декабря 1988)
Город
Магадан
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
15 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Администратор АГК
Встреча, размещение и регистрация гостей,
Работа с системой бронирования номеров,
Работа с кассовым аппаратом, терминалом для банковских карт,
Консультирование гостей по возникающим вопросам,
Прием и распределение входящих звонков и документации,
Координирование внутренних служб гостиницы/отеля,
Контроль состояния номеров перед заселением и после выселения гостей,
Работа с просьбами и жалобами гостей,
Составление итоговых отчетов за смену.
Услуги / Ремонт / Сервис
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль работы помощника повара.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Работа с заявками на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Организацмя учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств.
Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролироль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню, сезонных предложений.
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановку поваров и других работников производства.
Составление графиков выхода поваров на работу.
Бракераж готовой пищи.
Услуги / Ремонт / Сервис
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
Презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Контроль работы помощника повара.
Дизайн / Искусство
- осуществление разработки с использованием новых информационных технологий проектов художественного оформления выпускаемой полиграфической и сувенирной продукции (оригинал-макеты), используя полученную от руководителя или непосредственно от заказчика информацию о цели издания, адресной аудитории, сроках выполнения, требуемом качестве и используемых материалах и т. п.;
- определение общего внешнего вида и оформление оригинал-макетов полиграфической и сувенирной продукции;
- создание эскизов и выполнение работ по художественному оформлению обложек печатных изданий;
- разработка компоновочных и композиционных решения по размещению на страницах полиграфической продукции текстовых блоков, иллюстраций, фотографий и т. д.;
- разработка макетов периодических изданий, оформляет публикации различного характера в журналах, газетах и других изданиях;
- создание разного рода схем, графиков, диаграмм к текстам изданий, разработка новых элементов дизайна, создание новых стилей оформления изданий и публикаций;
- создание художественных решений для печатной рекламной и представительской продукции: плакатов, постеров, буклетов, рекламных проспектов, визитных карточек, бланков и т. д.,
- разработка эскизов товарных знаков, упаковки, этикеток и т. п.;
- изучение требований, предъявляемых заказчиками к издаваемой полиграфической продукции, технические возможности издательства для выпуска продукции требуемого качества;
- осуществление контроля за реализацией художественно-оформительских решений;
- изучение и анализ опыта других организаций по художественному оформлению печатных изданий, сравнительный анализ аналогичной отечественной и зарубежной печатной продукции, оценка их эстетического уровня;
- оформление документации на законченные художественно-оформительские разработки, составление отчетов о результатах выполненных работ;
- ведение картотеки и составление сборников образцов разработанных и воплощенных в полиграфических изданиях художественно-оформительских решений.
Среднее специальное
«Менеджмент гостиничного сервиса»
Квалификация
Менеджер, с правом ведения профессиональной деятельности в сфере организации обслуживания в гостиницах, туристских комплексах
Магадан, 2022 — 2022 гг.
Среднее специальное
Квалификация Повар 5 разряда, кондитер 4 разряда
Магадан, 2016 — 2017 гг.
Английский — Базовые знания
Русский — Родной язык
20 августа, 2024
11 мая, 2021
70 000 руб
13 апреля, 2018
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли